РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Депутат Госдумы назвала поведение российских хоккеистов позором

Актриса и депутат Госдумы России Мария Кожевникова назвала неподобающее поведение хоккеистов российской сборной после финала с канадцами позором, а все отговорки Федерации хоккея — "глупыми оправданиями".

"Хоккей. Хотела промолчать, но на фоне вранья: "Мы не знали, что будет еще и гимн", а также глупых оправданий президента Федерации хоккея господина Третьяка и руководства нашей сборной не могу промолчать", — написала Кожевникова в своем Instagram.

"Многие писали, когда счет был 6:1, что это позор, но на самом деле это было поражение, а вот то, что было после игры, вот это, господа, позор! Как? Почему? Зачем они это сделали?! Зачем давать лишний повод ославлять нас на весь мир, причем не себя (хоккеистов), а Россию, еще точнее — всю нацию ?!" — добавила депутат Госдумы.

Она высказала полное презрение касательно действий сборной России по хоккею, при этом подчеркнув: "Ребята, если мы не можем достойно выиграть, то надо хотя бы достойно проигрывать".

Как сообщал "Апостроф", на матче финала ЧМ по хоккею российские спортсмены покинули лед до того момента, как прозвучал гимн страны-победителя (Канады), выразив тем самым неуважение к сопернику. Напомним, финальный матч российская сборная проиграла со счетом 1:6.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...