РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Днепр" не позволил "Шахтеру" досрочно завоевать серебро. Видео голов

Сегодня в 25-м туре чемпионата Украины "Днепр" принимал "Шахтер". Перед этой игрой дончане имели 55 очков и занимали второе место, опережая шедших третьими днепропетровцев на пять пунктов. Лидировало набравшее 62 очка "Динамо", которое досрочно гарантировало себе золотые медали.

"Горняки" во встрече с полурезервным составом соперника повели уже на 7-й минуте – отличился Алекс Тейшейра. Команда Мирона Маркевич отыгралась на 22-й минуте усилиями Матеуса. Но спустя пять минут "Шахтер" опять вышел вперед — Алекс Тейшейра реализовал выход один на один.

Во втором тайме "Днепру" вновь удалось выровнять положение на 64-й минуте после углового головой забил Роман Безус. А на 81-й минуте Валерий Лучкевич впервые вывел днепропетровцев вперед. Его гол оказался в итоге победным.

"Днепр" неожиданно выиграл 3:2 и не позволил "Шахтеру" досрочно завоевать серебряные медали. У дончан осталось 55 очков, у днепропетровцев стало 53 пункта. Через неделю команда Мирчи Луческу будет принимать "Карпаты", а "Днепр" встретится на выезде с "Говерлой".

Видео голов

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...