РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Динамо" рассказали о футбольных успехах сына Порошенко

Заслуженный тренер Украины, директор динамовской академии Александр Ищенко подтвердил информацию о том, что сын президента Украины Петра Порошенко, 14-летний Михаил, занимается в киевском "Динамо" и серьезно относится к своему делу.

Об этом он сказал в комментарии для "Сегодня".

"Да, есть такой парень. Играет и тренируется в группе U-14, которую ведут известные в прошлом игроки Олег Венглинский и Александр Радченко. Миша действует на позиции плеймейкера и, скажу я вам, не выпадает из обоймы. Он серьезно относится к делу, внимательно слушает тренеров и от упражнений не отлынивает. В общении с ровесниками тоже простой и открытый, не замечалось за ним симптомов звездной болезни. Поблажек ему, как и остальным, не делаем. Растим бойцов, помогаем им развивать талант. Кстати, подавать мячи на матче с участием "Зари" он сам вызвался", — сказал Ищенко.

Вице-президент "Динамо" Алексей Семененко отметил, что в академии не принято выделять кого-то из учащихся, даже если они носят громкие фамилии.

Журналисты издания узнали, что ранее сын Порошенко серьезно занимался танцами и музыкой (играет на фортепиано).

"В академии "Динамо" он появился в прошлом году, а до того играл в детской команде клуба "Пятый элемент", который считается собственностью его отца. Родители юных футболистов "Динамо", которые занимаются вместе с сыном президента, характеризуют его с хорошей стороны. Говорят, что Миша не зазнается. Охрану и дорогих машин тоже не видели", — пишет издание.

Кроме Михаила Порошенко, в академии "Динамо" также занимаются сыновья Фирташа, Левочкина, Суркиса-старшего, Пабата и других политиков.

Как сообщал "Апостроф", другой сын президента Украины, нардеп Алексей Порошенко, заявил, что во время прохождения службы добровольцем в зоне АТО он носил другую фамилию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...