РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Сент-Этьен" — не "Сталь": Маркевич пожурил игрока за упущенный шанс

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич считает, что его команда имела немало возможностей в матче Лиги Европы против "Сент-Этьена", чтобы избежать первого в евросезоне поражения. 22 октября днепряне на своем стадионе уступили французам со счетом 0:1, пропустив гол в конце первого тайма. После перерыва хозяева могли несколько раз сравнивать счет, но упустили хорошие шансы.

На послематчевой пресс-конференции Маркевич указал на ошибки полузащитника Романа Безуса, который вошел в игру с замены.

"Он думал, что вышел против днепродзержинской "Стали". Сегодня серьезная команда была. Как можно?! Мяч по линии идет, а ты ногу тянешь. Головой проткни мяч в пустые ворота — да и все! Ладно, не травите душу", с усмешкой ответил Маркевич на вопрос журналиста об игре Безуса.

Добавим, что в матче против "Стали", в котором "Днепр" разгромил соперника со счетом 6:0, Безус вышел на поле со стартовых минут и отыграл до конца, однако результативными действиями не отметился.

Напомним, что сам Безус после игры отметил, что его команде не удалось воспользоваться свободными зонами в построении защитных редутов соперника. Футболист пообещал, что в ответном поединке 5 ноября он и партнеры постараются реабилитироваться.

Как сообщал "Апостроф", защитник "Днепра" Дуглас рассказал о пропущенном голе в матче против "Сент-Этьена". По его словам, в будущем его команде не следует допускать подобных ошибок.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...