РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Футболист "Шахтера" жестко ответил Луческу на критику: опубликовано видео

Защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий жестко ответил на замечание наставника Мирчи Луческу прямо на футбольном поле во время матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Реала", который состоялся 25 ноября и завершился победой гостей — 4:3.

Эпизод произошел в середине первого тайма — к тому времени "горняки" уже уступали со счетом 0:1 после того, как ошибки в обороне привели к точному удару Криштиану Роналду.

Что именно сказал защитник Луческу, понять сложно, однако, судя по всему, это явно были нелицеприятные выражения. После поединка, в котором было забито в общей сложности 7 голов, Луческу отметил, что Ракицкий сыграл не на своем уровне, а хуже, чем от него ожидали.

Примечательно, что за несколько дней до матча Ракицкий в одном из интервью признался, что в начале своей карьере в "Шахтере" эмоционально реагировал на замечания румынского специалиста, однако со временем осознал, что тренер говорит правильные вещи и перестал переживать и огрызаться.

Как сообщал "Апостроф", после матча с "Реалом" полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко рассказал, за что его команда будет бороться в Лиге чемпионов. В оставшемся поединке против ПСЖ, считает хавбек, его команде важно победить и занять третье место, а также немного подтянуть имидж на европейской арене.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...