РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фанаты "Челси" нашли виновных в отставке Моуринью: опубликованы фото и видео

Фанаты "Челси" поддержали бывшего наставника команды Жозе Моуринью во время первого после его отставки матча в чемпионата Премьер-лиги Англии: на домашнем поединке против "Сандерленда" болельщики скандировали имя португальца, продемонстрировали плакаты со словами поддержки и фамилиями тех, из-за кого, на их взгляд, тренер покинул свой пост.

Больше всего досталось испанцам Сеску Фабрегасу и Диегу Косте. Первого освистали во время оглашения составов перед началом встречи, а второй оказался в числе "трех крыс": баннер с такой оскорбительной надписью фанаты состряпали хоть и на скорую руку, но достаточно четко и вовремя. "Три крысы Азар, Сеск и Коста" так было написано на нем.

Фото: Энди Хупер, dailymail.co.uk

Фото: Daily Mail

"30 серебряников Футболисты Иуды. Жозе легенда, навсегда в наших сердцах", другой текст плаката оказался еще более красноречивым.

Добавим, что ранее СМИ неоднократно сообщали о том, что у Моуринью был конфликт с несколькими лидерами, в числе которых как раз и называли трех вышеуказанных футболистов.

Напомним, Жозе Моуринью был уволен 18 декабря решением владельца клуба Романа Абрамовича после того, как за несколько дней до этого "Челси" уступил "Лестеру" 1:2 и оказался всего в одном шаге от зоны вылета. Португалец получил за разрыв контракта компенсацию, а "пенсионеры" нового наставника — голландца Гуса Хиддинка.

"Абрамович! Нам все равно, кто будет тренировать "Челси". Жозе лучший!". Фото: Энди Хупер, dailymail.co.uk

Впрочем, игрой команды во время встречи с "Сандерлендом" руководил Стив Холланд, один из ассистентов Моуринью. Уже на 5-Й минуте Бранислав Иванович открыл счет, а вскоре Педро удвоил его. После перерыва команды обменялись голами и финальный свисток судьи зафиксировал победу "синих" 3:1. Она позволила команде подняться на одну строчку в турнирной таблице. Теперь команда идет на 15-м месте с 18 очками.

Как сообщал "Апостроф", в "Реале" отреагировали на отставку Моуринью, заявив, что не планируют возвращать португальца на пост главного тренера команды. Президент "Королевского клуба" Флорентино Перес по-прежнему считает Моура лучшим тренером в мире, однако пока он полностью доверяет нынешнему наставнику команды Рафе Бенитесу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...