РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Барселоне" отреагировали на космическое предложение шейхов

Представители "Барселоны" отреагировали на информацию о возможном переходе лидера нападения каталонцевбразильца Неймара в стан английского "Манчестер Сити", согласно которому инвесторы клуба, арабские шейхи, готовы были вложить в покупку около 190 млн евро.

Об этом сообщает Sky Sports.

По словам спортивного директора "Барсы" Роберта Фернандеса, Неймар счастлив играть за эту команду, а руководство и тренерский штаб "блаугранас" не переживает насчет его будущего и возможной потери ключевого футболиста атаки.

Напомним, что, согласно сообщениям английской прессы, "Манчестер Сити", который 24 февраля и 15 марта встретится с киевским "Динамо" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, в летнее межсезонье шокирует трансферный рынок несколькими переходами. Заказ на крупные трансферы якобы уже поступил — из уст будущего наставника "небесно-голубых" Хосепа Гвардиолы. По информации английских журналистов, если у "МанСити" не получится переманить бразильца, будет предпринята попытка заполучить другого бомбардира "Барселоны" — уругвайца Луиса Суареса, который уже играл в чемпионате Англии — за "Ливерпуль" — поэтому быстро вольется в коллектив и не будет привыкать к стилю британского футбола.

Добавим, что стоимость нынешнего состава "Манчестер Сити", согласно оценке портала Transfermarkt, составляет более чем полмиллиарда евро.

Как сообщал "Апостроф", "Манчестер Сити" накануне встречи с "Динамо" потерял еще одного футболиста: в игре с киевлянами не примет участие атакующий хавбек Давид Силва.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...