РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, с кем сборная Украины может сыграть перед Евро-2016

Накануне стали известны потенциальные спарринг-партнеры сборной Украины во время заключительного этапа подготовки к Евро-2016, который состоится во Франции.

Об этом сообщает SportArena.

Итак, во время тренировочного сбора, который состоится в Италии и Швейцарии, украинцы могут сыграть три матча: 29 мая – против Румынии, 2 или 3 июня - против еще одного участника Евро-2016 Албании, а 6-го числа - против Молдовы. Среди возможных соперников значится и Азербайджан (29 мая), однако тренерским штабом предпочтение отдано Румынии.

Напомним, что сборная Украины начнет выступления на чемпионате Европы 12 июня, когда в Лилле сыграет против чемпионов мира Германии. Следующий поединок состоится 16-го числа - украинцы встретятся с Северной Ирландией в Лионе, а завершат выступления в групповом турнире "сине-желтые" поединком против Польши 21 июня в Марселе.

Добавим, что в марте украинцы сыграют два первых матча в рамках подготовки к Евро-2016: 24-го числа в Одессе они примут Кипр, а спустя четыре дня в Киеве - Уэльс. При этом валлийцы являются участниками финальной части чемпионата Европы во Франции.

Как сообщал "Апостроф", соперник Украины по Евро-2016 сборная Северной Ирландии потеряла одного из ведущих игроков: на чемпионате не сможет сыграть полузащитник Крис Блант.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...