РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, сколько заработает "Динамо" после вылета из Лиги чемпионов

Киевское "Динамо", несмотря на вылет из Лиги чемпионов после ничьи 0:0 в ответном матче 1/8 финала против "Манчестер Сити", сможет рассчитывать на дополнительный доход от выступлений в турнире.

Благодаря тому, что УЕФА в конце сезона распределяет общий доход от телетрансляций между всеми участниками основного раунда, киевляне получат часть средств от почти 500 миллионов евро. Эта сумма будет определена соответственно специальному показателю конкретного рынка, представленного украинским клубом.

Добавим, что динамовцы уже пополнили клубный бюджет на 23 миллиона евро, получив за каждую из трех побед в групповом турнире (над "Маккаби" 2:0 и 1:0 и "Порту" 2:0) по 1,5 млн евро. За ничью доход "Динамо" составит 1 млн (за ничью с "Челси" 0:0 и "Порту" 2:2). Также 12 млн в европейской валюте киевляне заработали за счет участия в групповом этапе, а 5,5 млн — за выход в 1/8 финала.

Как сообщал "Апостроф", известный агент Вячеслав Заховайло отреагировал на вылет "Динамо" из Лиги чемпионов, назвав нескольких киевских футболистов клоунами.

Больше о матче читайте в материале "Апострофа": "Манчестер Сити" - "Динамо": хроника матча, видео моментов, онлайн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...