РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Бавария" завоевала чемпионский титул в Бундеслиге: опубликованы фото и видео

"Бавария" в выездном матче 33-го тура чемпионата Германии обыграла "Ингольштадт" – 2:1, что позволило подопечным Хосепа Гвардиолы досрочно гарантировать себе победу в Бундеслиге.

Дублем в составе гостей отметился нападающий польский форвард Роберт Левандовский. Главный конкурент баварцев дортмундская "Боруссия" в рамках 33-го тура потерпела четвертое поражение в сезоне и таким образом потеряла какие-либо шансы догнать "красно-синих". Мюнхенский клуб выиграл чемпионат Бундеслиги в рекордный четвертый раз подряд и в 26-й раз в истории.

Добавим, что в составе мюнхенцев чемпионство выиграл бывший атакующий полузащитник "Шахтера" Дуглас Коста, который перешел в "Баварию" летом 2015 года. Нынешний титул стал третьим в Бундеслиге для Хосепа Гвардиолы. Также перед тем, как летом покинет Мюнхен, он может записать в свой актив второй Кубок Германии. В финале "Бавария" встретится с "Боруссией", матч состоится 21 мая.

Фото: facebook.com/fcbayern.en

Чемпионат Германии

Бундеслига, 33-й тур

"Ингольштадт" – "Бавария" – 1:2 (1:2)

Голы: Левандовский, 15 – с пенальти (0:1). Левандовский, 32 (0:2). Хартманн, 42 – с пенальти (1:2).

"Ингольштадт": Езджан, Матип, Зуттнер, Да Коста, Хюбнер, Гросс, Коэн (Моралес, 63), Рожер, Хартманн (Хинтерзеер, 77), Леки, Лескано (Лекс, 82).

"Бавария": Нойер, Лам, Алаба, Хаби Алонсо (Бенатиа, 46), Рибери (Рафинья, 57), Хави Мартинес, Мюллер, Тиагу Алькантара (Роде, 89), Дуглас Коста, Киммих, Левандовский.

Предупреждения: Бенатиа, 46. Мюллер, 75. Левандовский, 80. Лекс, 83. Леки, 89.

Судья: Майер.

7 мая. Ингольштадт. Стадион Audi Sportpark.

Напомним, что в прошлом туре "Бавария" упустила шанс впервые с 2000 года отпраздновать завоевание Серебряной салатницы перед своими болельщиками на родном стадионе, сыграв вничью 1:1 с "Боруссией" из Менхенгладбаха.


3 мая "Бавария" обыграла "Атлетико" 2:1, однако вылетела из розыгрыша Лиги чемпионов-2015/16, так как в первом поединке уступила на выезде 0:1, а в ответной игре вступило в действие правило выездного гола.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...