РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Металлисте" рассказали о будущем футбола в Харькове

Главный тренер "Металлиста" Александр Призетко после поединка 26-го тура чемпионата Премьер-лиги против "Динамо" (1:4) рассказал о том, что ожидает команду по окончанию сезона-2015/16: по его словам, все футболисты и руководство находится в неведении, а будущее большого футбола в Харькове находится под вопросом.

Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

"Наверное, это самый сложный вопрос. Самое страшное то, что в нашем клубе нет руководства. С нами никто не разговаривает, никто нас не собирает. Мы находимся просто в неведении. Мне тяжело сейчас что-то говорить. Могу лишь сказать, что я очень переживаю за судьбу "Металлиста". Хочу, чтобы харьковский клуб существовал и дальше! Так хотят и болельщики, которые сегодня пришли на игру поддержать команду. Они показали, что Харькову нужен большой футбол. Но с этим руководством тяжело, поскольку футбол им не нужен. Завтра команда уходит в отпуск, а дальше — неизвестность", — заявил Призетко.

Напомним, "Металлист" не сумел получить аттестацию Федерации футбола Украины на следующий футбол и скорее всего потеряет статус профессионального клуба. Перед футболистами у клуба многомиллионные долги, а руководство харьковчан в лице беглого бизнесмена Сергея Курченко полностью отстранилось от управления.

Добавим, что "Металлист" занял 10-е итоговое место в чемпионате-2015/16.

Как сообщал "Апостроф", определились все участники еврокубков от Украины в сезоне-2016/17: в Лиге чемпионов сыграет "Динамо", а "Шахтер" будет пробиваться в основной раунд через квалификацию. В Лиге Европы Украину будут представлять "Заря", "Ворскла" и "Александрия". Причем луганчане будут играть с группового турнира, а полтавчане и александрийцы - с раунда 3 отбора. "Металлист" пропустит еврокубковые соревнования уже во второй сезон подряд.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...