РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-футболист сборной Украины жестко высказался о дебютанте команды

Бывший футболист сборной Украины, немецкого "Байера", английского "Ливерпуля" Андрей Воронин жестко высказался о дебютанте команды Михаила Фоменко на Евро-2016, 19-летнем атакующем хавбеке Александре Зинченко.

Об этом участник чемпионата мира-2006 в составе украинской команды рассказал в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Послушайте, я обалдел. Сколько ему лет? 19? Человек в первый раз приехал в сборную, играет впервые на таком турнире. И при этом разводит руками, когда отдает передачу не тому? Если сам был бы в сборной, лично ему руки поломал бы. В 19 лет, если он отдал передачу не тому, должен побежать и отобрать мяч. А не разводить руками. Это говорит об атмосфере в сборной. Если бы 10 лет назад такое изобразил на поле, мне бы Лужный голову проломил в раздевалке. И был бы прав. А сейчас он ходит, рассказывает, кому как играть? Ему надо рот закрыть и работать! Он первый раз приехал, ничего не добился, его никто не знает. Пусть докажет свою состоятельность вначале. Пока ничего сверхъестественного в его исполнении я что-то не увидел...Разве он забил?" — сказал Воронин.

Напомним, что Александр Зинченко отличился в спарринге против Румынии за две недели до старта Евро-2016, став самым молодым игроком, забивавшим в сборной Украины. В двух стартовых поединках чемпионата он выходил на замену, а в матче против Польши появился на поле со стартового свистка: был активным, однако в итоге Михаил Фоменко заменил его ближе к концу встречи на Виктора Коваленко.

Украинцы проиграли во всех трех матчах Евро-2016 и заняли 4-е место в группе С, став самой худшей командой турнира.

Добавим, что скорее всего матч с Польшей станет последним в тренерской карьере Фоменко в роли наставника сборной Украины.

Как сообщал "Апостроф", сборная Украины установила антирекорд чемпионатов Европы, выдав самую продолжительную серию без голов, которая с учетом Евро-2012 длится уже пять матчей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...