РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Талант из сборной Украины получил новый шанс в Англии

Талантливый украинский футболист Александр Зинченко, который недавно перешел из российской "Уфы" в английский "Манчестер Сити", вопреки прогнозам получит свой шанс в команде Хосепа Гвардиолы: атакующий хав сборной Украины отправится с клубом в турне по Китаю и Германии.

Об этом сообщает официальный сайт "горожан".

В период подготовки "Ман Сити" сыграет спарринги с "Баварией", дортмундской "Боруссией" и "Манчестер Юнайтед". Правда, в списке тех, кто отправится в турне, немало молодых футболистов, а признанные лидеры "бело-голубых" - Кевин Де Брюйне, Бакари Санья и Эльяким Мангала - отсутствуют в нем из-за того, что до сих пор восстанавливаются после участия в плей-офф Евро-2016.

Напомним, 19-летний Александр Зинченко перешел в стан команды Хосепа Гвардиолы из "Уфы", в которую он перебрался после ухода на правах свободного агента из "Шахтера". В минувшем сезоне на его счету 2 гола и 4 ассиста в 24 матчах чемпионата России. Успешная игра Зинченко в РФ позволила хавбеку получить вызов в сборную Украины на Евро-2016. На турнире молодой полузащитник сыграл в трех матчах. Многие болельщики с недоумением восприняли трансфер украинского хава в один из ведущих клубов Англии, а специалисты прогнозировали, что Зинченко отправится в аренду, чтобы получать более регулярную игровую практику.

Как сообщал "Апостроф", в сети появились новые подробности трансфера Зинченко: агент украинца Олег Еремин назвал претензии "Шахтера" по поводу нарушений в расторжении контракта с футболистом некорректными.

По материалам Sportarena.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...