РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Постол - Кроуфорд: где смотреть чемпионский бой украинца

В ночь с 23 на 24 июля в американском Лас-Вегасе состоится поединок между украинским боксером Виктором Постолом и местным Теренсом Кроуфордом - на кону боя будут стоять чемпионские пояса WBC и WBO, которыми соответственно владеют бойцы.

Виктор Постол - Теренс Кроуфорд

Бой за звание чемпиона мира в полусреднем весе (до 63, кг) по версиям WBC и WBO

23 июля, Лас-Вегас, MGM Arena. Приблизительное начало поединка 24 июля в 6:00 по Киеву.

Прямая трансляция на канале "Интер".

Напомним, что Виктор Постол завоевал чемпионский титул 2 октября 2015 года в поединке с аргентинцем Лукасом Маттиссе - украинец нокаутировал оппонента в 10-м раунде. После той яркой победы представители Постола долгое время не могли организовать следующий бой, в итоге, все пришло к тому, что 31-летний боксер получит шанс на то, чего многим приходится ждать годами - объединить титул. Более того, ему придется драться с одним из самых перспективных бойцов, непобедимым американцем Теренсом Кроуфордом.

Примечательно, что на счету обоих боксеров - по 28 побед в 28 поединках. Однако при этом у американца выше процент нокаутов - 43 против 71. Впрочем перед боем против Маттиссе многие как раз делали акцент на то, что Постол - явно не нокаутер, однако в итоге, для аргентинца все завершилось достаточно печально.

Добавим, что в вечер бокса в Лас-Вегасе состоится поединок еще одного украинского боксера - в полутяжелом весе (до 79,3 кг) Александр Гвоздик встретится с опытным Томми Карпенси - экс-претендентом на мировой титул WBC.

Как сообщал "Апостроф", украинский боксер Василий Ломаченко сделал важное заявление насчет своей карьеры: чемпион мира по версии WBO в двух весовых категориях (до 57,2 и до 58,9 кг) заявил, что оставляет младший вес и поэтому теряет пояс, который он завоевал летом 2014 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...