РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новая форма киевских футболистов вызвала волну злобных комментариев у россиян

Новый домашний комплект игровой формы футболистов ФК "Динамо", пошитый знаменитой компанией Adidas, вызвал волну язвительных комментариев от россиян с антиукраинскими настроениями.

Новость под заголовком "Киевское "Динамо" решило играть в вышиванках от Adidas" активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"На футболке нарисовали вышиванку и довольны, надо предложить жителям рисовать на кизяках сало и есть, больше-то нечего", "Отражает национальную традицию с треском про**рать в Европе во всех начинаниях, в том числе и в футбике", "Надо боевую вышиванку на форму карателям в АТО", "Ну и теперь логично было бы на них напялить шаровары", "А чо только футболки, где чубы?", "Ну тогда и шорты должны быть как шаровары!", "И нагайка на боку, чтобы хлопцев погонять", "Это примерно как большевики всюду втыкали серп и молот", "Дурдом он и есть дурдом", "И в шароварах с сапожками. Очень бы комично смотрелась их беготня по полю", "А их коммунистическое название "Динамо" не смущает?", "Мало. Нужные еще и шаровары ярких цветов! И шляпы соломенные", "Фееричная новость. А они знают, что эту команду основали чекисты? Что там с декоммунизацией? Им Берия не снится?", "Вспоминается мультик "Как казаки в футбол играли" - не оттуда ли вдохновение черпают?", "Селюки не должны забывать, кто они есть на самом деле. Простонародный местечковый язык, деревенские рубахи-вышиванки, прически "под горшок" - все должно идти в дело", "Никто не знает, когда они играть будут в таком виде? Я бы посмотрел, чисто поржать", "А Victoria Secret выпустит стринги-вышиванки для сборной Украины", "А по полю они будут бегать или скакать?", "Рогулизм, теперь и футбольный", — комментируют россияне.

Как сообщал "Апостроф", новая форма динамовцев выполнена в белом и голубом клубных цветах, ее главный новый элемент — вышивка возле выреза у горловины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...