РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На поле должны быть гладиаторы: в "Динамо" рассказали о настрое и тактике на матч с "Лацио"

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич и полузащитник Виталий Буяльский прокомментировали предстоящую встречу с "Лацио" в 1/8 финала Лиги Европы.

ЛАЦИО - ДИНАМО: СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ МАТЧА

Слова Хацкевича и Буяльского приводит официальный сайт "Динамо".

"Если мы приехали в Рим, на поле должно быть 11 гладиаторов, которые будут добывать результат", - подчеркнул Хацкевич.

"Сколько нападающих у нас будет? Шевченко точно не будет (улыбается). Если серьезно, то в атаке играет вся команда. Надеюсь, вперед будет выходить больше игроков, чем это было с АЕКом", - также отметил главный тренер "Динамо".

Кроме того, Хацкевич ответил на вопрос о том, планирует ли команда сделать подарок для женщин к 8 марта: "Это будет дополнительный стимул. Наверное, и я, и вы многое потеряли, что будете находиться далеко от своих любимых. А если серьезно, то эта игра ничем не будет отличаться от других".

"С кем из соперников "Динамо" можно сравнить "Лацио"? Наверное, это "Янг Бойз", поскольку организовано играет в обороне, нет свободных зон, и хорошо выбегают в атаку. Наша задача - надежно сыграть в обороне и при возможности искать шанс в контратаке. Мы уже готовимся на протяжении недели, есть теоретические занятия, разрабатываем определенные комбинации. Процентов на 90 уже определились с тактикой", - отметил накануне матча Буяльский.

Матч "Лацио" - "Динамо" состоится 8 марта.

Ранее "Апостроф" опубликовал прогноз букмекеров на матч "Лацио" - "Динамо".

Новости партнеров

Загрузка...