РУС. | УКР.

понедельник, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.95
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Орлы" вдесятером выиграли матч-триллер в Лиге чемпионов: видеообзор

Фото: uefa.com

Один из самых результативных матчей вторника во втором туре Лиги чемпионов состоялся в Афинах, где встречались аутсайдеры группы E - АЕК и "Бенфика".

Как сообщает "Апостроф", лиссабонские "орлы" одержали победу со счетом 3:2.

Уже к 15-й минуте гости вели с комфортным преимуществом в два мяча. Сперва Сеферович сыграл на добивании после удара Жедсона Фернандеша. Причем Харис оказался проворнее украинского защитника АЕКа Дмитрия Чигринского, который отвечал за швейцарца. Затем Гримальдо головой поразил ворота греков после навесной передачи Пицци.

Но перед перерывом "орлы" остались в меньшинстве. На четвертой компенсированной минуте к первому тайму Рубен Диаш грубо сыграл против футболиста АЕКа и увидел перед собой красную карточку.

Смотрите также: Лига чемпионов: результаты всех матчей 2 октября

Во втором тайме АЕК довольно быстро воспользовался численным преимуществом. Два мяча за 10 минут забил Виктор Клонаридис. Затем греки не использовали еще несколько голевых моментов и казалось, что третий мяч АЕКа будет делом времени. Но забили... "орлы". В контратаке Алфа Семеду мощным ударом поразил ворота АЕКа.

В оставшееся время греки устроили штурм ворот этнического грека Одиссеаса Влаходимоса, но не смогли забить третий мяч.

"Бенфика" набрала три очка и занимает третье место. АЕК пока очков не набирал.

В другом матче группы E "Бавария" и "Аякс" поделили очки. Теперь АЕК ждет две игры с "Баварией". А Бенфика сразится с "Аяксом".

КАЛЕНДАРЬ И РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕХ МАТЧЕЙ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Новости партнеров

Загрузка...