РУС. | УКР.

воскресенье, 16 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Спорт

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Звезда "Шахтера" рассказал, как Янукович раздавал футболистам в раздевалке "хорошие" деньги: видео

Экс-игрок донецкого "Шахтера" Алексей Белик в интервью рассказал, как бывший президент Украины Виктор Янукович после матчей заходил в раздевалку команды и давал деньги на премиальные для футболистов.

Об этом Белик сообщил в интервью спортивному журналисту Виктору Вацко для его Youtube канала.

По словам бывшего футболиста "Шахтера", Янукович заходил в раздевалку вместе с президентом клуба Ринатом Ахметовым и добавлял к премиальным футболистов от клуба свои деньги.

"У нас были всегда премиальные хорошие. Он чаще всего заходил после какого-то еврокубкового матча, и когда заходил Ринат Леонидович (Ахметов, - прим. ред.), Янукович… У нас были свои премиальные, это то, что выделяет клуб, и Янукович всегда добавлял, так можно сказать", – рассказал Белик.

Также, по его словам, на премиальные для игроков "из кубышки доставал" народный депутат Ефим Звягильский.

"Приятно было, когда после побед все радовались вместе. Ну, видите, сейчас ситуация такая, что мы здесь, кто-то не здесь, кто-то в другом месте", – иронично резюмировал Белик.

На видео фрагмент интервью - с 06:40 по 07:55.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", в ноябре бывшего президента Украины Виктора Януковича заметили в одной из московских клиник с подозрением на серьезные травмы.

Новости партнеров

Загрузка...