РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина назвали главный итог переговоров "нормандской четверки"

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина заявил, что главный итогом встречи в Париже лидеров Украины, Франции, Германии и России стало то, что минские соглашения будут при необходимости продлены.

Слова Пескова на своей странице в Twitter привел журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

"Главный итог встречи в Париже: Минск-2 при необходимости будет продлен, Порошенко напомнили о политических реформах", - написал он.

"Песков: было обсуждено, что тема выборов не может идти в отрыве от выполнения других полит пунктов Минска-2: амнистии и особого статуса. Тема амнистии поднималась, фамилия Савченко и другие упоминались Порошенко в ходе разговора, но об этом нельзя говорить до суда. Путин и Порошенко обсуждали газовый вопрос, украинская сторона обещала подписать обговоренные ранее документы", - написал журналист.

Как сообщал "Апостроф", канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что требования минских соглашений в полном объеме не выполнила ни одна из сторон, однако, есть надежда на продолжение процесса реализации данных соглашений.

Порошенко заявил, что лидеры стран договорились о доступе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на всю территорию Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...