РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Война в Сирии: Путин засыпал американского журналиста поговорками

Президент России Владимир Путин ответил двумя российскими поговорками на вопрос американского журналиста телеканала CNBC о том, как он относится к тому, что президент США Барак Обама поставил под сомнение лидерство России в Сирии, и не скажется ли подобное заявление на отношении инвесторов к РФ.

"Знаете, как у нас говорят: божий дар с яичницей — все смешали в одну кучу. Ещё у нас есть всякие на этот счет шутки: "В огороде бузина, а в Киеве дядька", например", — ответил Путин журналисту, передает RT.

"При чем здесь ситуация с ИГИЛ в Сирии и инвестиции в Россию? Прямой связи нет. В конечном итоге все в мире взаимосвязано", — добавил президент России.

Путин также заверил, что Россия не стремится к лидерству в Сирии.

"В Сирии может быть только один лидер — сирийский народ. Мы стремимся к тому, чтобы внести свой вклад в борьбу с терроризмом, который опасен и для США, и для России, и для европейских стран, да и для всего мира без преувеличения", — отметил российский лидер.

Как сообщал "Апостроф", ранее президент России Владимир Путин заявил, что перед российскими военными в Сирии стоит задача стабилизировать законную власть в этой стране.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...