РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Теракт с A321: Россия отличилась с неправильным опознанием

Трех жертв катастрофы российского лайнера Airbus A321, которая произошла в Египте, перезахоронят из-за неправильного опознания.

Об этом сообщает Life78, передает Lenta.ru.

Вину за неправильное опознание накладывают на родственников погибших: они якобы ошиблись, а следователи отдали им тела. Ошибки были обнаружены после того, как в Санкт-Петербурге были получены результаты генетической экспертизы.

Сообщается, что об ошибках при опознании оповестили членов семей погибших, в ближайшее время будет решаться вопрос о повторном погребении.

Напомним, Лайнер "Когалымавиа" (Metrojet), летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября на севере Синайского полуострова. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Позднее выяснилось, что причиной катастрофы был теракт. Ответственность за нападение взяли на себя боевики группировки "Вилайят Синай", присягнувшей террористической организации "Исламское государство".

Как сообщал "Апостроф", в подконтрольном террористической группировке "Исламское государство" (ИГИЛ) журнале Dabiq была обнародована фотография взрывного устройства, которое якобы стало причиной крушения российского самолета А321 в Египте.

При этом премьер-министр Египта заявил, что расследование крушения российского самолета А321 не установило каких-либо признаков преступления.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...