РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина предлагают ввести санкции против Coca-Cola

В ответ на усиление США санкций против России первый заместитель главы комитета Госдумы РФ по экономической политике Михаил Емельянов предложил ввести санкции против Coca-Cola, а также платежных систем Visa и MasterCard.

Об этом Емельянов заявил в эфире РСН.

"У нас работают некоторые американские компании, для которых эти санкции будут очень чувствительны. Это касается прежде всего аудиторских компаний, компаний финансового сектора и, естественно, Coca-Cola", — сказал российский депутат.

Емельянов призвал государственные органы и компании ограничить использование платежных систем Visa и MasterCard.

"Нужно ограничить Visa и MasterCard, это может достигать 4 млрд в год для американцев, это тоже чувствительно", — сказал он.

Напомним, 22 декабря Министерство финансов США расширило санкционный список, который был введен в связи с событиями на востоке Украины. В связи с этим пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков пообещал, что будут введены ответные меры.

Как сообщал "Апостроф", в оккупированной РФ Ялте одна из торговых сетей начала продавать напитки марок Coca-Cola, Pepsi, "RS Кола", "Кола Оболонь", "Тархун" и "Байкал" по паспортам и лицам, достигшим 18 лет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...