РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина попугали россиян терактами в Турции

В Ростуризме заявили, что террористы организации "Исламское государство" планируют захватить заложников из числа граждан Российской Федерации, находящихся в Турции.

Об этом сообщает сайт российского ведомства.

"По имеющейся информации, заложники могут переправляться на подконтрольные боевикам территории для проведения публичных казней и использования в качестве "живых щитов" в боестолкновениях с сирийскими правительственными и коалиционными войсками", — сказано в сообщении.

В Ростуризме отметили, что все неорганизованные туристы, выезжающих в Турцию, должны принять всех возможные меры по обеспечению личной безопасности.

Напомним, российские туроператоры начали аннулировать поездки в Турцию еще в ноябре 2015 года после инцидента со сбитым российским Су-24. Тогда МИД РФ рекомендовал российским туристам воздерживаться от поездок в Турцию из-за высокого уровня террористической угрозы, а позже Ростуризм рекомендовал приостановить продажу туров. "Формально это рекомендация, но у нас рекомендации приравнены к запрету", — пояснила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии.

Как сообщал "Апостроф", 26 января президент РФ Владимир Путин заявил о том, что вскоре санкции против Турции будут расширены на деятельность строительных компаний из этой страны на территории России.

28 ноября 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым вводятся экономические санкции против Турции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...