РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали, как Запад может "взорвать" и уничтожить путинскую РФ

Запад может уничтожить Россию, запретив продавать на мировых рынках российскую нефть.

Такое мнение высказал "Апострофу" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Рабинович прокомментировал слова российского политолога и экономиста Владислава Иноземцева о том, что если бы против России за ее агрессию в Украине ввели санкции, аналогичные ограничительным мерам Запада в отношении Ирана, то она бы давно уже вернула и Крым, и Донбасс.

"Да, он прав, безусловно, потому что в условиях тех санкций, которые были введены в свое время в отношении Ирана (на него было наложено торговое эмбарго) России как таковой могло бы уже не существовать. Россия бы "взорвалась" как экономика в три счета, если бы российскую нефть запретили продавать на мировых рынках. Российская экономика "взорвалась" бы в течение трех месяцев, если бы были наложены ограничения на валютные операции в долларах. Если был бы отключен SWIFT", — сказал российский финансист.

"И если вы посмотрите мое интервью 2014 года с названием "Как отключить Россию за один день", то вы увидите, что я об этом говорил уже два года тому назад. Как раз после того, как был сбит Боинг и начался второй уровень санкций. Но тогда же летом 2014 года я говорил, что, скорее всего, в отношении России жесткие санкции вряд ли будут применены. Вот не прошло и двух лет, как мой коллега и многоуважаемый мною экономист Владислав Иноземцев написал примерно то же самое", — отметил Рабинович.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Идея "Новороссии" погибла и путинский режим начал пожирать сам себя, — Слава Рабинович.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...