РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина отреагировали на слова генерала, предрекшего ядерную войну России с ЕС

Председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков обозвал безумцем британского генерала, бывшего заместителя верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе сэра Александра Ричарда Ширреффа, который считает, что в течение ближайшего года между Россией и Европейским Союзом может разразиться ядерный конфликт.

Об этом Пушков написал в своем Twitter.

"Бывший зам. главкома НАТО допустил возможность ядерной войны с Россией в течение ближайшего года. Похоже, на эту работу берут одних безумцев", — отметил Пушков.

Напомним, Ширрефф заявил, что Кремль вынашивает агрессивные замыслы в отношении прибалтийских стран. Как считает генерал, вторжение России неминуемо приведет к эскалации конфликта и обмену ядерными ударами. Для того, чтобы избежать этого, НАТО необходимо срочно увеличить свою группировку в Латвии, Литве и Эстонии. Также британский генерал предположил, что в качестве повода для вмешательства Москва, уверенная в слабости НАТО, может сыграть на якобы существующем ущемлении прав русскоязычного меньшинства в странах Балтии.

Как сообщал "Апостроф", Россия намерена существенно нарастить военные силы на границах со странами НАТО и Украиной.

Также читайте материал "Апострофа": НАТО не испугался путинской "проверки на вшивость" и готов воевать с Россией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...