РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Американец надругался над Россией: у Путина заметили подвох

В России провели детальный разбор видео, на котором болельщик из США якобы пробирается в раздевалку сборной России по хоккею и справляет нужду в один из коньков Павла Дацюка, сделав вывод, что оно является постановочным.

Об этом сообщает российский пропагандистский телеканал Life, ссылаясь на службу охраны стадиона "ВТБ-Арена", где якобы и произошел этот инцидент.

Далее приводим полный текст доказательств, переданных службой охраны - телеканалу.

Игровые свитеры

скриншот видео youtube.com/first newsСвитеры, которые есть на видео, развешиваются на самом деле только за 3 часа до матча. Делают это представители команд, которые приходят со своим видеооператором и делают съёмку приезда команды, подготовку раздевалок и т. д. Это не могло произойти в присутствии американцев. Снятие такого видео без присутствия персонала невозможно. Персонал закрывает помещение-склад, где хранятся эти свитеры.

Флаг

Место, где висит форма Дацюка на видео и где фанат справляет нужду на его коньки, слева застелено флагом России. Мы, как правило, застилаем флагом места только тех игроков, которые не принимают участия в матче. У нас было 25 хоккеистов, из них имели право играть 22. В действительности рядом с Дацюком сидел Александр Овечкин, который с момента приезда не пропустил ни одной игры за время проведения чемпионата мира, и, соответственно, это место никак не могло быть застелено флагом сборной команды.

Плотников

На видео справа от места Дацюка находится табличка для переодевания Сергея Плотникова. В действительности Плотников вообще переодевался в другом месте.

Черные шнурки

скриншот видео youtube.com/first newsНа видео сверху на крючке висят хоккейные коньки с чёрными шнурками. В действительности в сборной России никто чёрными шнурками не пользовался. Есть жёлтые шнурки с пропиткой и есть широкие белые.

№ 97

На видео, где фанат снимает майку с себя, висит свитер сборной команды под номером 97. В действительности под этим номером в команде никто не выступал. На этом месте сидел Алексей Емелин, у него игровой номер 74, а не 97.

Капитанский свитер

скриншот видео youtube.com/first newsКапитанский свитер, который на видео берет этот человек в руки. В действительности таких больших букв с нашивкой капитана просто в природе нет. Настоящая буква тоньше и меньше.

Как сообщал "Апостроф", после обнародования видео российское издание "Лайф" объявило крупную награду за фамилию и имя болельщика из США "надругавшегося" над коньком российского хоккеиста.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема: Спорт

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...