RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не на рыбалку же плывут: в РФ ответили НАТО по поводу кораблей Путина

Россияне ответили на заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, который выразил обеспокоенность походом авианосной группы российского Северного флота в Средиземное море.

О тревогах Столтенберга сообщило РИА Новости.

По словам генсека НАТО, российскую авианосную группу могут задействовать для того, чтобы усилить российские войска, воюющие в Сирии, и нанести большее число авиаударов по Алеппо.

Столтенберг призвал Путина к политическому решению сирийского конфликта, отметив, что обстрелы Алеппо нужно прекратить.

"При прохождении стран НАТО, надо включать " Широка страна моя родная, .....", "Честное слово, противно уже слушать. НАТО обеспокоено,не способствует, призывают... Тьфу, детсад. Они когда бомбят мирных людей — беспокойства нет?! и наш флот не будет беспокоить чтоб ржавел у причала, так, да?", "На мелководье пусть сидят и квакают", "Обеспокоены епт! Заходят в Чёрное море под самые наши границы и ничего, а тут...", — комментируют заявление Столтенберга путинцы на сайте РИА Новости.

"Российский авианосец "Адмирал Кузнецов" может быть использован для авиаударов по мирным жителям Сирии Этого опасаются в НАТО…". Зря опасаются. "Адмирал Кузнецов" может быть использован только как пугало. После того как в прошлый выход к Сирии он застрял у Ирландии, отказали двигатели, и пришлось нанимать голландский буксир для того чтобы оттащить его в порт, он теперь без буксира в сопровождении в походы не ходит. По сути это макет корабля", "Если авианосец туда плывёт, значит будут бомбардировки. А зачем тогда туда плыть? Не на рыбалку же плывут. Если бомбить не будут, значит, зря плыли", "Видно, Путлер решил , что если потонет старая галоша, то ее и не жалко! Свою миссию гы-гы-гы она уже выполнила ха-ха-ха всех своей копотью напугала и уже урон принесла, за*рала все небо Европы!", — комментируют слова генсека НАТО россияне на сайте "Эха Москвы".

Как сообщал "Апостроф", российский авианосец "Адмирал Кузнецов" надымил у западного побережья Европы, из-за чего стал объектом насмешек.

Новости партнеров

Загрузка...