RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

15 октября

14 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Польше рассказали, каким должен быть ответ России за Авдеевку

Бывший министр национальной обороны Польши Януш Онишкевич считает, что ответом на обострение ситуации в Авдеевке должно стать предоставление США Украине летального оружия.

Об этом Онишкевич сказал в комментарии Укринформу.

Он считает, что ситуация в районе Авдеевки является хорошим поводом для того, чтобы вернуться к рассмотрению вопроса о летальном оружии для Украины. Онишкевич подчеркивает, что конкретные действия куда важнее слов поддержки.

Бывший глава польского Минобороны отмечает, что обострение в Авдеевке является не инициативой боевиков, а планом Кремля, поскольку бои ведутся уже не один день. По его мнению, таким образом РФ проверяет реакцию американского президента, а также некоторых кандидатов в президенты Франции.

Заявления из России о том, что обострение на Донбассе инициировала Украина, поляк называет наглядной иллюстрацией русской пословицы "на воре шапка горит".

Как сообщал "Апостроф", ранее сенатор от Республиканской партии США Джон Маккейн обратился к Трампу с призывом предоставить Украине летальное оружие для борьбы с российской агрессией.

Новости партнеров

Загрузка...