РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Человек Трампа оскандалился с угрозами в адрес Обамы

Бывший дворецкий единственного кандидата-республиканца в президенты США, миллиардера Дональда Трампа привлек внимание Секретной службы из-за угроз в адрес действующего главы государства Барака Обамы и его семьи, которые он публиковал в Facebook.

Об этом сообщает Lenta.ru, ссылаясь на Associated Press.

В одном из своих постов в сентябре 2015 года Энтони Сенекал выразил мнение, что военные должны повесить Обаму за измену и другие "особо тяжкие преступления". В другой записи Сенекал в оскорбительной форме назвал президента, являющегося христианином, мусульманином.

В Секретной службе, отвечающей за охрану первых лиц США, заявили, что в курсе высказываний Сенекала и "проведут соответствующее расследование".

В свою очередь, пресс-служба Трампа отметила, что Сенекал давно не является его сотрудником. "Тем не менее, мы целиком и полностью дезавуируем эти ужасные заявления, сделанные Сенекалом в адрес президента и его семьи", — отметила пресс-секретарь миллиардера Хоуп Хикс.

Как сообщал "Апостроф", ранее Дональд Трамп перепутал дату теракта в Нью-Йорке в 2001 году.

Кроме того,недавно Трамп, ранее известный своим лояльным отношением к президенту России Владимиру Путину, заявил, что российские истребители при сближении с американскими самолетами должны уничтожаться.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...