RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.70
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Конгрессе США готовят более жесткие санкции против РФ

Член палаты представителей от Демократической партии США Адам Шифф заявил, что Дональд Трамп получит решительный ответ от Конгресса в том случае, если решит смягчить санкции против России.

Об этом американский политик сообщил в интервью изданию АВС.

Шиффер считает, что недавно введенные санкции против РФ имеют недостаточно возможностей для сдерживания. Он предполагает, что сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм представят более жесткие санкции в отношении России.

"Мы думаем, что должно быть сделано больше. Мы не думаем, что, откровенно говоря, принятые достаточные шаги для сдерживания. Вы увидите поддержку более жестких санкций со стороны обеих партий в Конгрессе", - сказал Шифф.

Также демократ выразил неодобрение по поводу критики новоизбранного президента Дональда Трампа в адрес американской разведки. По мнению Шиффа, новому главе США вместо осуждения, необходимо начать доверять разведке.

Ранее "Апостроф" сообщал, Трамп прокомментировал решение администрации Барака Обамы о введении новых санкций в отношении России из-за ее вмешательства в ход американских президентских выборов. А его помощник Келлин Конуэй заявила, что этот шаг направлен против нового президента США, чтобы загнать его в угол.

Новости партнеров

Загрузка...