РУС. | УКР.

воскресенье, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.11
Мир

Финал Лиги Чемпионов Реал - Ливерпуль: все о матче

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В США рассказали, чего ждут от встречи с Ким Чен Ыном

В Вашингтоне не торопятся говорить об успехе предстоящих переговоров между президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном, беря во внимание все возможные риски.

Об этом заявил в интервью телеканалу Fox News государственный секретарь США Майк Помпео.

"Мы еще не достигли той точки, где мы могли бы заявить, что добились того, чего хотели. Еще остается много работы. Мы воспринимаем риски трезво", - сказал он.

При этом, в Госдепе надеются, что Ким Чен Ын будет настойчив в своем желании осуществить стратегические изменения для своей страны и своего народа.

"Поэтому, если он (лидер Северной Кореи – ред.) готов сделать это, президент Трамп готов заверить, что это может стать успешным (для КНДР – ред.) переходом", - подчеркнул госсекретарь США.

При этом, Помпео настоял на том, что до проведения встречи между президентом США и северокорейским лидером состоится еще много обсуждений для достижения результатов.

"Я думаю, теперь мы понимаем, что есть потенциал, что существуют общие цели, и наша миссия заключается в подготовке основания. Мы еще очень далеки от этого, поэтому мы будем продолжать работать в течение следующих дней", - резюмировал государственный секретарь США.

Как сообщал "Апостроф", стало известно о тайной подготовке армии США к новой войне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...