РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Европе рассказали, как там дети боятся Путина

Европейские дети боятся, что президент России Владимир Путин "начнет бросать бомбы" на их города.

Об этом написала жительница испанского города Бенидорм Людмила Хилмер, чей пост разместил на своей странице в соцсети Facebook российский журналист и блогер Александр Сотник.

"Захожу в гостиную. Мой семилетний внук смотрит телевизор. Центральный канал. Идут новости Испании. Вижу, показывают спасателей и раненых людей. Спрашиваю внука, что случилось, какая-то катастрофа? Нет, отвечает: "Сирия, бомба. Путин бросил бомбу", пишет женщина.

По словам Хилмер, ее внуки очень боятся российской агрессии.

"Дети очень переживают и спрашивают меня: "Бабушка, а Путин не сбросит бомбу на Испанию?" рассказывает о страхах своих внуков гражданка Испании.

"Что же наделал этот урод, если даже в странах, где нет войны, дети уже боятся россиян. При том, что у моих внуков здесь много друзей из России, бежавших от Путина. Внуки очень переживают и ни в коем случае не связывают Путина и их российских друзей", продолжает Хилмер.

"Вот у меня вопрос к российской вате, если маленькие дети разобрались в происходящем, то почему взрослые не могут разобраться и понять, кто ими правит? Почему сгорают в злобе и ненависти ко всему миру, позволяя киселевым и прочим человеческим отбросам так блокировать мозги? Неужели Раб так глубоко сидит в них, что уже нет никакой возможности вытравить его из россиян?" задается вопросом женщина.

Как сообщал "Апостроф", недавно стало известно о новых преступлениях, которые были совершены российскими войсками в Сирии при одобрении Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...