РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналистка рассказала забавный случай с Ющенко и еврокомиссаром

Украинская журналистка Ольга Сницарчук рассказала о курьезе, который произошел с третьим президентом Украины Виктором Ющенко в Брюсселе в далеком 2006 году.

Об этом Сницарчук написала на своей странице в Facebook.

Приводим ее рассказ:

Году в 2006 у меня было много командировок в Брюссель. Там уже начали обсуждать ассоциацию Украины и ЕС. И президент наш уткабыеготолкнула Виктор Андреевич распинался про важность этих шагов и дорожную карту Украины в Европу. Но речь не о несчастных. Расскажу смешное. Была там еврокомиссар такая. Бенита Ферреро Вальднер. Ее постигла нелегкая судьба комментировать извилистые пути украинцев в ЕС. Ее имя доводило меня до бешенства. И вот после очередного вояжа в стены Еврокомиссии (почти ничего кроме нее и еще мальчика-дзюркотуна я в Брюсселе не видела) спрашиваю я у уткабыеготолкнула Виктора Андреевича:

— Как сообщила госпожа Бенита Ля...

Комедия!, — предательски шептал мне мозг. — Бенита Ля... Бенита ляя..." — рассказывает журналистка.

"Меня зацепило, но вопрос как-то дозадала, давясь смехом. Давился и Виктор Андреевич. а потом он ответил, оптимистично встряхнув рукавами:

"Как сообщила нам Бенита... Ферреро Роше... Ферреро Роше.

‪"#‎бениталякомедия‬", заключила журналистка.

Как сообщал "Апостроф", слова третьего президента Украины Виктора Ющенко о том, что в стране есть вероятность третьего Майдана, стали поводом для шуток среди пользователей соцсетей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...