РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-премьер России рассказал, зачем Путину война

Бывший премьер-министр России, один из лидеров оппозиции Михаил Касьянов считает, что президенту РФ Владимиру Путину нужна война с Украиной для того, чтобы удержать власть в своих руках.

"У Путина есть дилемма — с одной стороны, ему не нужна война и проблемы в экономике и он не хочет реагировать на санкции, с другой стороны, ему нужна война, чтобы удерживать власть. Каким образом? Эффект мобилизации", сказал он, передает "УП".

Касьянов рассказал, что удивился, увидев, как берущие у него интервью российские журналисты по-настоящему верят, что украинцы такие плохие, фашисты и тому подобное.

"Власти нужен этот дух мобилизации, чтобы удерживать население под контролем. И поэтому все объяснения сводятся к внешнему врагу. Внешний враг США и заблудившийся, в понимании Путина, Евросоюз, который не понимает, где его счастье, что оно здесь, в России, а не в сотрудничестве с США и Канадой", отметил российский политик.

Как сообщал "Апостроф", по мнению Касьянова, Путин и его команда будут делать все, чтобы представить украинскую власть слабой и неспособной управлять страной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...