РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лукашенко собрал урожай картофеля: реакция белорусов

Белорусы с иронией и возмущением отреагировали на опубликованные в сети фотографии и видео, на которых президент Беларуси Александр Лукашенко со своим младшим сыном Колей собирают урожай картофеля.

"Сколько человек охаживало и облизывало эти 18 соток в Дроздах от начала посадки и сбора урожая, и в связи с этим — какова реальная себестоимость этой картошечки?" написал один из комментаторов на сайте "Нашей Нивы".

"Колпак продуманный. Как элитный дорогущий повар – сам посадил, колорадов собрал, выкопал. Трусошорты – зачетные", "надоела эта показуха для электората! ну кто поверит в их искренность?! цирк", "достойное занятие... проще и понятнее не бывает. Легче, чем рабочие места создавать", "иди на пенсию и копай-сади хоть лопни! в стране море нерешенных проблем, а он в шортах позирует, электорату ляжки старые показывает!" пишут комментаторы.

"Картоха мелковатая какая-то. Привезут в какой-нибудь дом престарелых, там же ее засмеют. Аполитично получится. Как-то даже оппозиционно", иронизирует анонимный пользователь на "naviny.by".

Как сообщал "Апостроф", Лукашенко с сыном принял участие в сборе урожая картофеля, арбузов и дынь на территории своей официальной резиденции "Дрозды".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...