РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали интересные подробности о батискафе Путина

Батискафы, в одном из которых президент РФ Владимир Путин спускался на дно Черного моря у берегов оккупированного Крыма и открыл византийские галлоны десятого века, были произведены в Голландии.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал российский журналист Аркадий Бабченко.

Батискафы C-EXPLORER 3 и C-EXPLORER 5 были закуплены в 2012 году и базируются на килекторном судне "Александр Пушкин". При этом само килекторное судно было построено на верфи Neptun Werft немецкого города Росток.

Бабченко попутно отмечает, что "патриот Дмитрий Рогозин летал над Кавказом на вертолете Robinson R44, что "самый большой в мире российский ледокольный танкер "Тимофей Гуженко" полностью построен в Южной Корее фирмой Samsung Heavy Industries", а единственная арктическая российская нефтяная платформа "Приразломная", на самом деле, норвежская платформа Hutton TLP, построенная в 1984 году.

"Короче говоря. Обнаружение византийского "галеона" на голландских субмаринах, спущенных с немецкого судна, у берегов древнегреческого, но аннексированного у Украины полуострова — отличное доказательство того, что исторически Крым — российский, я считаю. Ну а как иначе-то. В общем, "Искандеры" санкций не боятся, не смешите мои батискафы, "Мистрали" вернулись в родную гавань, вот это все. Доброе утро, Великая Морская Держава", — написал Бабченко.

Как сообщал "Апостроф", Путина, опустившегося в батискафе на дно Черного моря у берегов оккупированного Крыма, сравнили с современной Россией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...