РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Никиты Михалкова отреагировали на запрет СБУ

Российский режиссер и актер Никита Михалков спокойно отнесся к тому, что Служба безопасности Украины (СБУ) запретила ему въезд в страну.

Об этом сообщила помощница режиссера Евгения Дорофеева, передает "РСН".

По ее словам, Никита Михалков знает о решении СБУ отказать ему в посещении Украины.

"Он совершенно спокойно к этому отнесся, это было еще год назад, когда обсуждалась возможность запрета. Для нас ничего в этом плане не поменялось", — отметила Дорофеева.

Она добавила, что Михалков не будет комментировать решение СБУ.

"Режиссер все уже рассказал, когда об этом только заговорили в прошлом году", — сказала помощница Михалкова.

В 2014 году Михалков сообщил, что, узнав о возможном запрете на въезд в Украину, испытал приблизительно те же чувства, как если бы ему отказали в посещении Германии в 1936 году.

"Люди, находящиеся сейчас у власти в Украине, абсолютно незаконно ее занявшие, принимающие такие решения, очень похожи на тех, кто в конце 30-х годов наводил порядок в Германии, с одной только разницей — они еще не истребляли в то время свой народ, они сумели обмануть его настолько, что он повсеместно и подавляющим большинством их поддерживал, и они не были продолжением воровских коррумпированных структур", — заявил тогда Михалков.

Как сообщал "Апостроф", Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны 16 деятелям культуры и СМИ, среди которых Никита Михалков, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Михаил Пореченков, Сергей Безруков, Михаил Боярский и Жерар Депардье.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...