РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко сообщил, во что Путин превратил оккупированный Крым

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что оккупированный Крым президент России Владимир Путин превращает в базу военных операций для РФ.

Об этом Порошенко сказал в ходе выступления на 12-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES), передает "Интерфакс-Украина".

"Крым превратился в базу военных операций России, в ее дальнейших усилиях — дестабилизировать ситуацию в Черном море и Средиземноморье, в глобальном противостоянии с Западом", — сказал Порошенко,

XII ежегодная встреча Ялтинской европейской стратегии под названием "В зоне риска: Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир", организованная YES в партнерстве с Фондом Виктора Пинчука, проходит в Киеве 10-12 сентября 2015 года.

Официально откроет форум президент Украины Петр Порошенко 11 сентября. Он расскажет гостям и участникам форума о месте Украины в современном глобальном контексте, поделится своим видением путей преодоления существующих угроз и вызовов.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк откроет второй день форума, 12 сентября, "изложением собственного взгляда" на реформы, а также укажет на успехи и проблемы их имплементации.

Как сообщал "Апостроф", сегодня президент РФ Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони отправились в оккупированный Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...