РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дочь пиарщика Путина запуталась с его свадьбой

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка прокомментировала сенсационное интервью дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизаветы, которая утверждает, что свадьба отца со знаменитой спортсменкой была фикцией.

Об этом сообщает Собеседник.

"Интервью это я видела. Конечно же, это было чрезвычайно некорректно — задавать ей такие вопросы. Девочка просто запуталась, тяжело переживает", — заявила Навка.

"И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется — я не могу это запретить", — говорит фигуристка.

"Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется", — добавляет жена Пескова.

Напомним, ранее Елизавета Пескова сообщила в интервью Ксении Собчак, что "не было никакой свадьбы и меня там быть не могло".

По ее словам, то, что видели все люди, это был просто очередной повод для огромного торжества.

По данным журналистов, на самом деле Дмитрий Песков и Татьяна Навка по-тихому расписались в загсе в июне этого года, а не 1 августа, когда сыграли нашумевшую свадьбу в Сочи.

Как сообщал "Апостроф", журналист Олег Кашин считает, что свадьба Дмитрия Пескова с Татьяной Навкой была своеобразным тестом реакции общества на случай, если Путин решит жениться.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...