РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бедная Россия может превратиться в помойку,— Невзоров

При нынешних векторах развития есть угроза превращения России в помойку.

Такое мнение высказал в интервью "Апострофу" знаменитый российский журналист Александр Невзоров.

"Надо понимать Кремль. Это же не какое-то патологическое чудовище. У Путина есть четкая задача — уберечь Россию от распада. Он считает это очень важным. Этому народу честно предлагали свободу прессы, свободу слова и свободу выбора. Но как только эти демократические инструменты были внедрены в реальности, Россию начало разносить на куски. А когда выяснилось, что можно кого-нибудь разбомбить — то стало понятно, что именно это скрепляет и очень воодушевляет. Поэтому Кремль можно понять. У него задача скрепить. Все равно чем", пояснил он нынешнюю ситуацию в РФ.

В связи с этим, Невзоров дал РФ печальный прогноз: "Мы не можем пророчествовать, но мы-то можем видеть векторы и понимаем, насколько они страшные".

"Ведь есть угроза превращения этой бедной России в помойку. Грязную, опустошенную, разъедаемую бандитским налогами и хамством помойку. Не надо сбрасывать со счетов и людей из Государственной думы. Это настоящие вредители. Они и дня не могут прожить без того, чтобы не напакостить, не выковырять из себя очередную мерзость и не попробовать ее внедрить. И без того жизнь тяжела, а эти бесполезные ископаемые еще пытаются изо всех сил ее ухудшить", резюмировал журналист.

Больше читайте на "Апострофе": Александр Невзоров: россиянам очень нравится кого-то бомбить.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...