РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина рассказали, что ждет виновных в теракте с A321

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков уточнил слова российского лидера о каре для причастных к теракту на авиалайнере A321, потерпевшем крушение в Египте.

Об этом сообщает ТАСС.

По словам Пескова, Владимир Путин, говоря о том, что террористов, причастных к теракту на борту российского пассажирского лайнера A321, нужно "найти в любой точке планеты и покарать", имел в виду их уничтожение.

"Еще раз акцентирую: президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного террористического акта; он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии без какого-либо срока давности и уничтожить всех этих людей", — заявил пресс-секретарь Путина.

Он отметил, что спецслужбы уже приступили к выполнению приказа, однако раскрыть какие-либо подробности отказался. В то же время он подчеркнул, что Россия в вопросе проведения спецопераций на территории других государств будет придерживаться принципов и норм международного права.

Как сообщал "Апостроф", ФСБ объявила вознаграждение в размере 50 млн долларов за информацию, которая поможет установить террористов, причастных к подрыву авиалайнера A321 в Египте.

Ранее руководитель ФСБ России Александр Бортников заявил, что крушение российского лайнера A321 в Египте произошло в результате теракта.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...