РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Рассмешившему народ Турецкому припомнили, как он уже менял фамилию

В интернете напомнили, что основатель "Хора Турецкого" Михаил Турецкий, недавно повеселивший общественность заявлением о том, что готов сменить фамилию, ранее был Эпштейном.

Об этом написал журналист Борух Горин на своей странице в Facebook.

"Грустная история. Ты в юности считаешь, что Эпштейн — неприличная фамилия в России, и берешь фамилию матери. Красивую и приличную в России. Турецкий", — написал Горин.

"Поучительную историю рассказал Борух Горин. Оказывается, перед Турецким (человеком, хором и приспособленцем, который планирует в ответ на зигзаги внешней политики сменить фамилию) уже когда-то стояла эта дилемма. В юности он благоразумно сменил фамилию отца Эпштейн на фамилию матери. Мог ли Михаил Борисович представить, что его так подставит Реджеп Тайип Эрдоган?" — риторически вопрошает журналистка Анна Монгейт в своем Facebook.

Как сообщал "Апостроф", Михаил Турецкий заявил, что задумался о смене названия коллектива и фамилии его побудило обострение отношений между Россией и Турцией.

Ранее интернет позабавила история об одном россиянине, который весьма оригинальным образом отомстил Турции за сбитый российский бомбардировщик Су-24: выбросил украденный из турецкого отеля халат.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...