РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский политолог объяснил, почему Путин — лузер

Российский политолог Дмитрий Орешкин назвал президента РФ Владимира Путина лузером, так как он проиграл в Украине и несет потери в Сирии.

Об этом он написал в своей колонке на "Снобе".

Политолог отметил, что над Путиным уже начали совершенно заслуженно смеяться.

"Он же лузер: в Украине все, что мог, проиграл, через месяц после начала операции в Сирии, куда Путин вошел с победным лицом, в Россию вернулось 224 трупа российских туристов. Санкции будут ужесточаться, экономика — проваливаться, врать придется все чаще, но граница того объема вранья, которое можно усваивать и переваривать, уже пройдена", — написал он.

"Путин все время рассказывает нам про удвоение ВВП, а жить становится все хуже и хуже. И верить ему все труднее и труднее. Чуров врет про выборы, Онищенко — про "Боржоми", Леонтьев — про "Боинг". Мы все это терпеливо глотали, но к нам постепенно начало приходить понимание всего. Только приходит оно не через голову, а через задницу, в которую клюнул петух. Сейчас птица добралась до дальнобойщиков, потом будут учителя и врачи. Время, когда можно врать, а тебе верят, заканчивается. У людей появился запрос на правду. Это меняет систему координат, и мы скоро будем наблюдать агонию режима. Она будет продолжительной и кончится плохо, но это уже другой разговор", считает Орешкин.

Как сообщал "Апостроф", по мнению Орешкина, Путин, скорее всего, "сольет" так называемые ДНР и ЛНР, попытавшись организовать на оккупированном Донбассе новый аналог Приднестровья.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...