РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист рассказал о гнили в российских продуктах

Известный российский журналист и блогер Саша Сотник рассказал о засилье гнилых овощей и фруктов в российских магазинах.

Об этом Сотник написал на своей странице в соцсети Fаcebook.

"Наблюдение. Супермаркет "Перекресток". Женщина копается в лотке с мандаринами. Вялые, полусгнившие плоды. Другая брезгливо отбрасывает картофельные корнеплоды в кучку, дабы выбрать что-то съедобное. Не то, что было еще год назад — белое и мытое из Израиля, а сморщенное, коричнево-черное нечто... Виноград гнилой — весь. И белый, и красный. Над ним летают радостные мухи. Бананы — с коричневыми трупными пятнами, как замороженные покойники. Яблоки "эконом" — все с гнильцой. Зато — в цивильных пакетах с дырочками: чтобы дышали...", — написал Сотник.

"Стою и думаю: "Что нужно еще сделать, как унизить, как поставить на колени, какое дерьмо заставить жрать этих людей, чтобы они бросили все и помчались к Красной площади, Лубянке, Рублевке и разнесли в пух и прах этих козлов, превративших супермаркеты в помойки, а их жизнь — в сплошной кошмар? Что еще нужно? Что???" — задается вопросом журналист.

"Если вы готовы разбираться в сортах гнилья — наверное, сами еще не дозрели. Но — черт возьми — когда?" — продолжает вопрошать Сотник.

Как сообщал "Апостроф", президент России Владимир Путин объявил 6 августа днем начала процедуры уничтожения санкционных продуктов, которые ввозятся на территорию России из стран Евросоюза. В первый же день более 250 тонн продуктов — яблок, персиков, свинины, томатов, сыра — было сожжено или раздавлено тракторами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...