РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин снова рассказал страшилку о "националистах" в Украине

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не может "отдать на съедение "националистам" русских и других русскоязычных жителей на Донбассе.

Об этом Путин сказал в документальном фильме "Миропорядок", который был показан в эфире телеканала "Россия 1", передает "РИА Новости".

"Вот об этих Минских договоренностях много раз слышали и говорим, в том числе это касается и продления рестрикции со стороны Запада в отношении России. Ну слушайте, мы что ли должны принять изменения в конституцию? Нет, конечно. То есть все-все уже прекрасно понимают, но думают. Что нужно немного поднажать на Россию, чтобы она еще чему-то где-то уступила, да это вообще не наше дело наступать там где-то или на чем-то настаивать", — заявил Путин.

Он опять обратился к страшилке про "националистов", столь любимой российской пропагандой.

"Но мы-то исходим только из одного, что мы не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые на юго-востоке страны проживают. И не только русских, но и русскоязычное население, которое ориентируется на Россию. Нет ничего избыточного в этой позиции", — сказал российский президент.

Как сообщал "Апостроф", на вечере, посвященном Дню сотрудника органов госбезопасности, президент РФ Владимир Путин в очередной раз похвастался мощностью российских Вооруженных сил.

После краха "русской весны" Путин выбрал тактику изнурения и хочет понемногу выпускать из Украины кровь.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...