РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ украинского журналиста поблагодарили за вопрос Путину: опубликовано видео

Российский военный журналист Аркадий Бабченко поблагодарил украинского журналиста за вопрос президенту РФ Владимиру Путину, отвечая на который, глава России впервые публично признался, что войска РФ находятся на Донбассе.

Об этом Бабченко написал на своей странице в Facebook.

"Мастер-класс на тему "настоящая журналистика" россиянам на пресс-конференции российского царя от украинского журналиста Романа Цимбалюка. При том, что в жизни Рома — мягкий, спокойный как слон, благодушный доброжелательный человек. Не могу вспомнить его ни злым, ни раздраженным, ни агрессивным. Даже годы жизни в России с украинским паспортом не сделали его таким. Бандеровец, что с него взять", — пишет Бабченко.

"Жизнь мне часто показывала, что именно добрые мягкие люди чаще всего и оказываются способны на поступок. Потому что их внешняя мягкость — это обшивка внутреннего стального совершенно несгибаемого стержня. И вот встает Рома и мягким спокойным тихим голосом с интонацией рассказчика сказок дочке перед сном задает диктатору свой вопрос — диктатор телепортируется в масло, да так, что потом еще несколько дней Песков вынужден рассказывать, что "сон это не сон, а не сон это сон, значит если не сон это сон, а сон это не сон, то не сон — это сон". Спасибо, Ром", — благодарит российский журналист.

Как сообщал "Апостроф", президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос по поводу присутствия на Донбассе российских военных, признал, что там есть российские военные специалисты.

Также читайте материал "Апострофа": Мрачный анекдот, признание о Донбассе и оскорбления: соцсети смеются над заявлениями Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...