РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский боевик опроверг путинскую пропаганду насчет фашистов в Украине

Один из боевиков ЛНР по имени Алексей рассказал о том, что на Донбассе не встретил фашистов даже среди бойцов батальона "Айдар".

Об этом пишет "Росбалт".

"Мы сейчас в группе "ВКонтакте" пытаемся молодых отговорить, чтобы туда не ехали, рассказываем, что это за война. Но телепропаганду непросто перебороть. Сейчас едут больше пофоткаться с автоматом, отметиться на войне", — рассказывает боевик ЛНР.

"Я когда-то туда поехал бороться с фашистами. Но ни одного фашиста там не встретил. Даже когда "Айдар" "раскумаривали", я общался с пленными — там не было фашистов. Они за свою землю воевали", — рассказывает Алексей.

Также боевик Алексей рассказал о том, что на Донбассе началась зачистка главарей террористов, и спрогнозировал ликвидацию возглавляющего ЛНР Игоря Плотницкого.

Как сообщал "Апостроф", российский журналист, главный редактор телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь заявил, что работники пропутинских СМИ должны ответить за разжигание войны на Донбассе в ходе современного аналога Нюрнбергского процесса.

В 71-ю годовщину освобождения Украины от нацистских захватчиков президент Украины Петр Порошенко поставил в один ряд с фашистами российских агрессоров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...