РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России в громком кадровом изменении увидели слив "Новороссии"

Известие о том, что российский издатель Арам Габрелянов больше не будет издавать газету "Известия", в социальных сетях сочли сливом так называемой "Новороссии".

О том, что Арам Габрелянов, который возглавляет совет директоров издателя ОАО "Газета Известия", будет отстранен со своего поста, сообщило РБК со ссылкой на источники, близкие к Кремлю. В публикации отметили, что сейчас идет подбор нового издателя газеты.

"Арама Габрелянова отстраняют от управления "Известиями". Сливают Новоросиию", — прокомментировал эту новость российский блогер Смирнов в своем Twitter.

"Сливают Новороссию — генерала который "брал" Крым и спас Януковича, назначили губернатором Тулы", — ответили Смирнову в соцсети.

"И? И говорю, сливают, вы правда думаете, что губер Тулы это так круто, что ли?" — возразил Смирнов.

"Конечно, круто, у губера больше маневров быть русским Кадыровым... Та же поддержка ЛДНР более 50% осуществлялась Аксеновым", — заявил его собеседник, за что получил ответ, что он ничего не понимает.

Отреагировал на новость об издателе "Известий" Габрелянове и российский журналист Олег Кашин.

"Я вот всегда в самолетах Аэрофлота беру РБК и Известия", — расстроенно написал он.

"Инсайд… Известия могут отдать Кашину", — прокомментировал новость об увольнении габрелянова известный блогер и журналист Илья Варамов в своем Twitter.

"Ладно, скажу уж. Я намерен сделать из "Известий" идеологическую газету, трибуну здравого национализма. Дудлы будут", — написал в ответ на это Кашин в своем Twitter. Судя по всему, это была шутка.

Как сообщал "Апостроф", российский журналист Олег Кашин высмеял публикацию российской газетой якобы писем покойного бизнесмена Бориса Березовского, в которых тот упоминает Украину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...