РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский политик рассказал о распятых мальчиках Путина

Российский политик, лидер партии "Западный выбор" Константин Боровой констатировал, что агрессия информационной пропаганды Кремля спадает.

Об этом он написал в статье для "Апострофа".

"Пропаганда продолжается. Хотя и не такая агрессивная, уже не так много лжи и придуманных событий. Распятых мальчиков стало меньше, причем значительно", — отметил он.

"Почти с самого начало было понятно, в том числе простым гражданам, что все это — фейк, месть. И вся эта агрессивная политика — способ Путина самоутвердиться. Сейчас же вообще сомнений в этом ни у кого нет", — добавляет политик.

В то же время, по словам Борового, россияне верят пропаганде, понимая ее содержание и полагая, что это борьба России за какие-то моральные ценности нового, имперского типа.

"Верят даже с учетом того, что это месть, из-за которой гибнут люди. К сожалению, пропаганда сформировала у простых людей очень циничный взгляд на происходящее. Значительная часть граждан даже поддерживает Путина, потому что это такой Жириновский современности, реализующий в более масштабном плане все свои сумасшедшие идеи", — отмечает Боровой.

"Как когда-то в фашистской Германии, пропаганда сформировала сознание людей, ориентированное на агрессию и противостояние со всем остальным миром. Подтверждение тому — поддержка совершенно агрессивной и бессмысленной политики в Сирии. Перед этим то же самое было в Грузии", — добавляет он.

Как сообщал "Апостроф", Боровой призывает Украину расторгнуть Минские соглашения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...