РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ горел со вспышками путинский пороховой завод

На Тамбовском пороховом заводе в России произошел пожар.

Об этом сообщает OnlineTambov.

11 марта в 12.37 в Котовске на Тамбовском пороховом заводе вновь случилось ЧП. В Единую городскую диспетчерскую службу поступило сообщение о возгорании на одном из производственных помещений завода. Сотрудники предприятия квалифицируют случившееся "рядом вспышек".

Территория возгорания заняла два участка площадью 20 на 40 метров и 20 на 20 метров. На месте происшествия работают сотрудники МЧС, полиции, представители администрации города. Открытый огонь был ликвидирован. В результате пожара пострадали пять человек. Четырех из них госпитализировали в ожоговый центр Тамбова, а еще один находится в городской больнице Котовска. При разборе завалов было найдено тело 42-летней работницы предприятия.

"В помещении одного из цехов Котовского порохового завода во время производственного процесса произошел хлопок и возгорание площадью 150 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается. На месте работает следственная группа. Силами МЧС возгорание потушено. Производится разборка завалов и выяснение причин произошедшего", — прокомментировал происшествие начальник управления по вопросам безопасности и правопорядка Тамбовской области Юрий Кузьменко.

Как сообщал "Апостроф", в республике Коми на шахте "Северная" в городе Воркута в результате взрывов погибли несколько десятков человек — горняки и спасатели, проводившие поисковую операцию.

13 февраля в столице Казахстана Астане загорелся недостроенный комплекс "Абу-Даби Плаза", который проектировался как 88-этажный небоскреб и самое высокое здание в стране и Центральной Азии в целом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...